Visual Productions forum

Author Topic: fixture ROBE VIVA mode2 and DL4S mode3 urgent  (Read 7474 times)

December 10, 2015, 11:05:48 AM
Reply #15

nicolas1234

  • Member
  • *
  • Posts: 34
I again the rightful options.xml this is normal?

December 10, 2015, 11:11:26 AM
Reply #16

nicolas1234

  • Member
  • *
  • Posts: 34
ok I have to succeed to having your files on the app by cons there is not the model but the dl7s dl4s! I need the dl4s in March 36 channel mode

December 10, 2015, 11:14:42 AM
Reply #17

nicolas1234

  • Member
  • *
  • Posts: 34
viva is ok.

il me faut le dl4s en mode 3 36 canaux avant ce soir merci  :)

December 10, 2015, 11:19:25 AM
Reply #18

Julien Levaufre

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Posts: 2168
    • www.visualproductions.nl
le dl4s est exactement le meme que le robin dls profile.
Je peux vous faire une version avec écrit DL4S mais ça sera juste une copie de l'autre! ;)
Julien Levaufre
Visual Productions BV

December 10, 2015, 11:23:46 AM
Reply #19

nicolas1234

  • Member
  • *
  • Posts: 34
you speak French?

le model dls profile mode 3 n'est pas le même car que 30 canaux!
dl4s mode 3 36 canaux!

je deja essayer mais ca ne fonctionne pas avec le dl4s!

December 10, 2015, 11:38:26 AM
Reply #20

Julien Levaufre

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Posts: 2168
    • www.visualproductions.nl
je viens de télécharger les 2 manuels DLS et DL4S et c'est exactement la meme chose, 36 canaux en mode 3.
ca devrait donc marcher. Par contre comme j'ai dit ce genre de projecteur est très complexe comparé aux possibilités de cuety.

http://www.robe.cz/fileadmin/robe/downloads/user_manuals/User_manual_Robin_DLS_Profile.pdf
http://www.robe.cz/fileadmin/robe/downloads/user_manuals/User_manual_Robin_DL4S_Profile.pdf
Julien Levaufre
Visual Productions BV

December 10, 2015, 11:43:07 AM
Reply #21

nicolas1234

  • Member
  • *
  • Posts: 34
effectivement mais je parlais de la fixture qui est dans le cuety n'est que de 30 canaux en mode 3 et j'ai essayer mardi chez le client mais ca ne marchait pas la lyre partait dans tout les sens!

December 10, 2015, 01:35:01 PM
Reply #22

Julien Levaufre

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Posts: 2168
    • www.visualproductions.nl
du coup avec le fichier que je vous ai fait parvenir ça devrait marcher.
Julien Levaufre
Visual Productions BV

December 10, 2015, 02:27:32 PM
Reply #23

nicolas1234

  • Member
  • *
  • Posts: 34
non il y a 30 canaux sur les 3 mode!!

December 10, 2015, 02:56:48 PM
Reply #24

Julien Levaufre

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Posts: 2168
    • www.visualproductions.nl
ok en fait je viens de decouvrir le problème, cuety ne prends pas en charge plus de 30 canaux, ce qui dans votre cas pause problème...
Donc le premiere truc c'est que du coup il manque les 6 derniers canaux dans le mode qui vous interresse.
Premiere situation, ces 6 derniers canaux n'avaient pas d'interet pour votre usage et dans ce cas vous pouvez utiliser le mode 3 normalement ( pensez juste à ne pas faire superposer les adresse de vos machines vu qu'il manquera 6 canaux à cuety.
SOit dans ces 6 canaux il y a des parametres indispensables et dans ce cas, je peux créer un deuxieme fichier d'interface qui ira en complément de ce premier, par contre il faudra patcher fixtures pour commander une machine...
voilà, désolé  :-[
Julien Levaufre
Visual Productions BV

December 10, 2015, 03:03:49 PM
Reply #25

nicolas1234

  • Member
  • *
  • Posts: 34
ok merci

alors je préfère avoir la version 2 que vous proposez car en effet il y a dimmer et shutter en 35 et 36 !
merci

December 10, 2015, 03:21:06 PM
Reply #26

Julien Levaufre

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Posts: 2168
    • www.visualproductions.nl
voilà j'ai crér un patch "cuety" pour le mode 3, il y a dessus, le dimmer le shutter et les macros des lames.
Dites moi si ça fonctionne correctement.
Normalement il suffit de patcher le fixture normal à l'adresse 1 et le patch "cuety" à l'adresse 30.
Julien Levaufre
Visual Productions BV

December 10, 2015, 03:27:40 PM
Reply #27

nicolas1234

  • Member
  • *
  • Posts: 34
ok merci je vais télécharger ca par contre je vais pas pouvoir tester aujourd hui car j'ai pas ce model en stock
je serai demain chez le client pour la prog si jamais je vous ecris directement si vous êtes atteignable en tout cas encore merci pour ca!

PS : par contre je pense que vous devriez faire un système plus simple pour que les personnes puissent faire directement leur fixture sans que ca pose de problème et que la mise en œuvre soit simple 

December 10, 2015, 03:37:22 PM
Reply #28

nicolas1234

  • Member
  • *
  • Posts: 34
j'ai un fichier "cuety special" mais rien dedans?

December 10, 2015, 03:39:39 PM
Reply #29

Julien Levaufre

  • Global Moderator
  • Member
  • *****
  • Posts: 2168
    • www.visualproductions.nl
le patch pour cuety est dans les modes du fixture dls
Julien Levaufre
Visual Productions BV